Millefoglie di fichi e mozzarella di bufala

Sublime ricetta per un aperitivo o per un antipasto invitante a base di fichi, mozzarella e prosciutto. Provare per credere!

Ingredienti


8 fichi
2 mozzarelle di bufala campana dop
miele millefiori
pepe rosa
timo

Preparazione


Lavate delicatamente i fichi, tamponateli con un panno umido e tagliateli orizzontalmente in 3 parti. Riducete la mozzarella di bufala a fette dello stesso spessore e sagomatele in modo che abbiano la stessa circonferenza. Montate la millefoglie alternando delle fettine di fichi alle fette di mozzarella e chiudete con la punta del fico. Irrorare con il miele a piacere e completate con una guarnizione di pepe rosa e timo fresco. Servite subito.
Per una variante leggermente più saporita , consigliamo di avvolgere la mozzarella in una fettina di prosciutto crudo.

Marco in cucina

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in alto